1
logomarca cybercook

Pão de batata com requeijão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, lave, corte-as em pedaços uniformes e coloque-as em uma panela. Junte o leite e o sal e cozinhe, em fogo baixo, por 40 minutos, ou até as batatas ficarem macias e absorverem o leite. Retire do fogo, passe-as por um espremedor e reserve. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Junte a manteiga (reserve 1/2 colher de sopa para untar) e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Acrescente as batatas espremidas e misture. Junte o ovo e sove até a massa ficar lisa. Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 15 minutos. Em seguida, ligue o forno à temperatura média. Com as mãos enfarinhadas, faça pequenos círculos de massa de aproximadamente 8 cm de diâmetro. Coloque 1 colher (sopa) de requeijão sobre os círculos e feche-os, formando os pães. Coloque-os em 2 assadeiras untadas com a manteiga reservada e pincele com as gemas. Leve para assar por 50 minutos, ou até ps pães dourarem. Sirva quente.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
  3. 3.
    Categoria: Lanches
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Quente
  6. 6.
    Dificuldade: Média
  7. 7.
    Tempo de preparo: 1h 20min + tempo de forno
  8. 8.
    Rendimento: 15 unidades
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Ló

Comentários (0)

Paes Brasileira Gema de ovo Requeijão Fermento químico em pó Receitas de pão Batata

Pão de batata com requeijão