1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Batata com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, lave, corte-as em pedaços uniformes e coloque-as em uma panela.
  2. 2.
    Junte o leite e o sal e cozinhe, em fogo baixo, por 40 minutos, ou até as batatas ficarem macias e absorverem o leite.
  3. 3.
    Retire do fogo, passe-as por um espremedor e reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
  5. 5.
    Junte a manteiga (reserve 1/2 colher de sopa para untar) e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  6. 6.
    Acrescente as batatas espremidas e misture.
  7. 7.
    Junte o ovo e sove até a massa ficar lisa.
  8. 8.
    Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 15 minutos.
  9. 9.
    Em seguida, ligue o forno à temperatura média.
  10. 10.
    Com as mãos enfarinhadas, faça pequenos círculos de massa de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
  11. 11.
    Coloque 1 colher (sopa) de requeijão sobre os círculos e feche-os, formando os pães.
  12. 12.
    Coloque-os em 2 assadeiras untadas com a manteiga reservada e pincele com as gemas.
  13. 13.
    Leve para assar por 50 minutos, ou até ps pães dourarem.
  14. 14.
    Sirva quente.
  15. 15.
    Fonte: Revista Água na Boca

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Gema de ovo Requeijão Fermento químico em pó Receitas de pão Batata

Pão de Batata com Requeijão