1
logomarca cybercook

Pão de batata com requeijão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, lave, corte-as em pedaços uniformes e coloque-as em uma panela. Junte o leite e o sal e cozinhe, em fogo baixo, por 40 minutos, ou até as batatas ficarem macias e absorverem o leite.
  2. 2.
    Retire do fogo, passe-as por um espremedor e reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
  4. 4.
    Junte a manteiga (reserve 1/2 colher de sopa para untar) e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  5. 5.
    Acrescente as batatas espremidas e misture.
  6. 6.
    Junte o ovo e sove até a massa ficar lisa.
  7. 7.
    Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 15 minutos.
  8. 8.
    Em seguida, ligue o forno à temperatura média.
  9. 9.
    Com as mãos enfarinhadas, faça pequenos círculos de massa de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
  10. 10.
    Coloque 1 colher (sopa) de requeijão sobre os círculos e feche-os, formando os pães. Coloque-os em 2 assadeiras untadas com a manteiga reservada e pincele com as gemas. Leve para assar por 50 minutos, ou até os pães dourarem.
  11. 11.
    Sirva quente.
Tempo de preparo: 1h 20min + tempo de forno Rendimento: 15 unidades
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Paes Brasileira Gema de ovo Requeijão Fermento químico em pó Receitas de pão Batata

Pão de batata com requeijão