1
logomarca cybercook

Pão de batata com requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar
  2. 2.
    Depois acrescente o restante dos ingredientes, exceto o requeijão culinário, e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Deixe descansar até dobrar de volume
  4. 4.
    Abra círculos da massa nas palmas das mãos e aplique o requeijão no centro
  5. 5.
    Faça bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, até dourar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Comentários (0)

Paes Brasileira Requeijão Receitas de pão Batata

Pão de batata com requeijão