logomarca cybercook

Pão de batata com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar
  2. 2.
    Depois acrescente o restante dos ingredientes, exceto o requeijão culinário, e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Deixe descansar até dobrar de volume
  4. 4.
    Abra círculos da massa nas palmas das mãos e aplique o requeijão no centro
  5. 5.
    Faça bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, até dourar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Receitas de batata Requeijão Receitas de pão Batata