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Pão de Batata com Salame

Já Fiz

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Ingredientes (12)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

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Comentários (12)

MARIA JOSE BARCELOS

ESTA RECEITA E TUDO DE BOM AMEI BJOS

José do Patrocinio Vaz Pimentel

JÁ FIZ VARIAS VEZES, TROCO APENAS A BATATA POR INHAME, FICA MUITO MAIS SAUDÁVEL E DELICIOSO. VALE A PENA !!!!

Nibia Leite Montiel

Gostaria de saber se dá para trocar o fermento biológico pelo seco ao invés do fresco e se é possivel colocar farinha integral?Adorei a receita!

Bom dia! Pode sim. A quantidade de fermento biológico seco para essa receita é de 5 gr ou 1/2 colher(sopa). Ele deve ser misturado em quantidade equivalente de açúcar e, depois, adicionado mais ½ xícara de água ou leite morno. Feito isso, deve ficar reservado por 10 ou 15 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Beno Edelstein edelstein

Poderia deixar a massa descansar? ?Mesmo sabendo que vcs disseram que não precisa! O que mudar vai ficar mas fofa vai alterar o resultado o que aconteceria? Agradeço a resposta sempre faço receitas deste site, é tudo muito bom.

Bom dia! O pão pode ficar mais fofo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Jerlaine Venetillo

Gostaria de sugerir que fosse informado os ml e gr dos ingredientes. Porque quando fui fazer, minha massa ficou pegajosa e nao fui colocando mais farinha porque ja tinha colocado mais do que a receita pedia, entao preferi nao colocar mais para nao ficar pesada a massa. Apesar disso, ficou gostosa a receita...fiz duas adaptações por falta de ingredientes....no lugar do salame, coloquei linguica frita e no lugar da salsinha, coloquei manjeiricao...ficou gostoso...mas nao ficou perfeito...acredito que tenha sido por erro de ml e/ou gr.

LUCIANA MENEZES FIORIN

Muito bom!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

LUCIANA

Tenho uma dúvida!. Como vai fermento biológico fresco, depois de coloca-lo na forma, não tem que deixar crescer até dobrar de tamanho antes de assar????? Obrigada.

Prezada Luciana Bom Dia! Esse pão não precisa deixar crescer, pode levar direto ao forno pré-aquecido. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Angélica Bernardes

Não tem alguma coisa errada nesta receita onde diz: "Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido."...isso é possível???? Em todo caso esse pão deve ficar divino...se for o caso, alguém pode colocar o modo de fazer corretamente? Agradeço

Prezada Angélica Bom Dia! A forma de preparar esse pão está correta. Pois o fermento biológico fresco em contato com o açúcar ele passa por uma transformação que acaba ficando líquido. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Raquel Granato

Receita facil e MARAVILHOSA, rapida de executar, excelente componente para um belo lanche, festinha rápida e para momentos mais intimos com amigos. Enfim ADOREI Raquel

andrea

deve ser delicioso....hummmm

Paes Brasileira Azeitona Azeitona verde Leite Ovo Queijo prato Salame Salsinha Óleo de milho Receitas de pão Batata

Pão de Batata com Salame