Pão de Batata com Salame

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Ingredientes (12)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.

Rendimento: 15 porções

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Comentários (12)

MARIA JOSE BARCELOS

ESTA RECEITA E TUDO DE BOM AMEI BJOS

José do Patrocinio Vaz Pimentel

JÁ FIZ VARIAS VEZES, TROCO APENAS A BATATA POR INHAME, FICA MUITO MAIS SAUDÁVEL E DELICIOSO. VALE A PENA !!!!

Nibia Leite Montiel

Gostaria de saber se dá para trocar o fermento biológico pelo seco ao invés do fresco e se é possivel colocar farinha integral?Adorei a receita!

Bom dia! Pode sim. A quantidade de fermento biológico seco para essa receita é de 5 gr ou 1/2 colher(sopa). Ele deve ser misturado em quantidade equivalente de açúcar e, depois, adicionado mais ½ xícara de água ou leite morno. Feito isso, deve ficar reservado por 10 ou 15 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Beno Edelstein edelstein

Poderia deixar a massa descansar? ?Mesmo sabendo que vcs disseram que não precisa! O que mudar vai ficar mas fofa vai alterar o resultado o que aconteceria? Agradeço a resposta sempre faço receitas deste site, é tudo muito bom.

Bom dia! O pão pode ficar mais fofo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Jerlaine Venetillo

Gostaria de sugerir que fosse informado os ml e gr dos ingredientes. Porque quando fui fazer, minha massa ficou pegajosa e nao fui colocando mais farinha porque ja tinha colocado mais do que a receita pedia, entao preferi nao colocar mais para nao ficar pesada a massa. Apesar disso, ficou gostosa a receita...fiz duas adaptações por falta de ingredientes....no lugar do salame, coloquei linguica frita e no lugar da salsinha, coloquei manjeiricao...ficou gostoso...mas nao ficou perfeito...acredito que tenha sido por erro de ml e/ou gr.

LUCIANA MENEZES FIORIN

Muito bom!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

LUCIANA

Tenho uma dúvida!. Como vai fermento biológico fresco, depois de coloca-lo na forma, não tem que deixar crescer até dobrar de tamanho antes de assar????? Obrigada.

Prezada Luciana Bom Dia! Esse pão não precisa deixar crescer, pode levar direto ao forno pré-aquecido. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Angélica Bernardes

Não tem alguma coisa errada nesta receita onde diz: "Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido."...isso é possível???? Em todo caso esse pão deve ficar divino...se for o caso, alguém pode colocar o modo de fazer corretamente? Agradeço

Prezada Angélica Bom Dia! A forma de preparar esse pão está correta. Pois o fermento biológico fresco em contato com o açúcar ele passa por uma transformação que acaba ficando líquido. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Raquel Granato

Receita facil e MARAVILHOSA, rapida de executar, excelente componente para um belo lanche, festinha rápida e para momentos mais intimos com amigos. Enfim ADOREI Raquel

andrea

deve ser delicioso....hummmm

Elizabeth Canaver

Esse pãp é muito fácil de fazer e fica uma delícia.

Débora Cecchetti

Este pão é uma delícia, além de ser muito fácil de fazer! Comer ele assim que sai do forno com manteiga..... hum!

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