Pao de Batata da Irene

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Coloca-se tudo numa vazilha e vai sovando, primeiro os líquidos e no final a farinha aos poucos até conseguir um ponto de massa de pão. Vai exatamente 1 k, mas já teve vez de não ocupar toda a farinha, sobrar uma xicara mais ou menos. Isso vc vai perceber no amassar com as mãos, a textura da massa.
  2. 2.
    Faz-se os pãezinhos em formato de bolas e deixa crescer na forma untada com óleo. Texte do copo com agua e uma bolinha de massa. Depois de crescido, pincele com gema de ovo e leve a assar em forno pré aquecido.
  3. 3.
    Brisa, já fiz mto desse pãozinho também recheado com salsicha. Fica mto bom. Beijos.
  4. 4.
    15/01/2007 17:03:23 - irene

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas de batata Gema de ovo Pães recehados Receitas de pão Batata