Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Dissolver o fermento no leite morno, misturar todos os outros ingredientes.Deixe crescer por 1 hora.Faz-se os pães,pincelar com gema de ovo, assar em forno moderado.
  • 2. Já usei o fermento de saquinho(seco) e não fica igual,com o fresco é melhor.
  • 3. Nunca tentei em forno elétrico...
  • 4. Rende bem, mas se congelar depois de assado , fica tão bom quanto fresco.
  • 5. Dependendo da batata ,pode levar menos farinha.Fica mais fofo com a massa mais mole.
  • 6. Espero que aprovem!
  • 7. Mireide - Méier RJ
  • 8. 10/09/2004 03:44:58 - mireide Hubner de A. Teixeira'"
  • 9. um abraço
  • 10. Cristina 14/01/2007 08:24:37 - Cristina Macedo

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Brasileira Receitas de batata Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: