logomarca cybercook

Pao de Batata da Mireide Hubner de A Teixeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento no leite morno, misturar todos os outros ingredientes.Deixe crescer por 1 hora.Faz-se os pães,pincelar com gema de ovo, assar em forno moderado.
  2. 2.
    Já usei o fermento de saquinho(seco) e não fica igual,com o fresco é melhor.
  3. 3.
    Nunca tentei em forno elétrico...
  4. 4.
    Rende bem, mas se congelar depois de assado , fica tão bom quanto fresco.
  5. 5.
    Dependendo da batata ,pode levar menos farinha.Fica mais fofo com a massa mais mole.
  6. 6.
    Espero que aprovem!
  7. 7.
    Mireide - Méier RJ
  8. 8.
    10/09/2004 03:44:58 - mireide Hubner de A. Teixeira'"
  9. 9.
    um abraço
  10. 10.
    Cristina 14/01/2007 08:24:37 - Cristina Macedo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Receitas de pão Batata