1
logomarca cybercook

Pao de Batata da Mireide Hubner de A Teixeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no leite morno, misturar todos os outros ingredientes.Deixe crescer por 1 hora.Faz-se os pães,pincelar com gema de ovo, assar em forno moderado.
  2. 2.
    Já usei o fermento de saquinho(seco) e não fica igual,com o fresco é melhor.
  3. 3.
    Nunca tentei em forno elétrico...
  4. 4.
    Rende bem, mas se congelar depois de assado , fica tão bom quanto fresco.
  5. 5.
    Dependendo da batata ,pode levar menos farinha.Fica mais fofo com a massa mais mole.
  6. 6.
    Espero que aprovem!
  7. 7.
    Mireide - Méier RJ
  8. 8.
    10/09/2004 03:44:58 - mireide Hubner de A. Teixeira'"
  9. 9.
    um abraço
  10. 10.
    Cristina 14/01/2007 08:24:37 - Cristina Macedo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Brasileira Receitas de pão Batata

Pao de Batata da Mireide Hubner de A Teixeira