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Pão de Batata de Assadeira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, óleo, sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e mexa bem. A massa fica mole. Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve a assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC. Dica: se quiser pode acrecentar queijo, presunto, salame... o que quiser para variar.

Rendimento: 15 porções

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Comentários (13)

Franciele Ramos

qual a medida do copo?

Oi Franciele! A medida padrão de copo usada na cozinha é de 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Selena Braune Soares de  Souza

O pão é show! Rápido, fácil e gostoso. Vale a pena!

Carlos Eduardo Antunes Almeida

Eu e minha esposa casamos recentemente e esta receita foi o nosso primeiro pão de batata. Muito fácil de fazer, ainda mais para quem está começando na cozinha. Ficou uma delícia!

Isabela Mancini

Gostei demais da receita. Super rápida de fazer, não foi preciso nem colocar a mão na massa. Só misturar bem com colher de pau. O aspecto final é ótimo: ficou parecendo pão de forma.

Flávia Frassetto

Receita fácil, rápida e de resultado maravilhoso!

Elisabete Monteiro da Silva

É uma receita muito fácil de fazer, poucos ingredientes e ótimo resultado. Adoreiiiii.

Magali Vieira de Melo

...nem dá pra acreditar: é muito fácil de fazer e realmente fica delicioso, parabéns Márcia!

Fernanda Martins

Vale a pena fazer esta receita: é prática, rápida e a massa fica fofinha e macia. Nota 10!

Cláudio Selonk

Excelente receita!! Ficou muito bom substituindo o óleo de milho por banha. Foi necessário acrescentar mais farinha do que a receita original. Adicionei também um melhorador de performance de farinha (encontrado nos supermercados). Rendimento foi de 3 pães médios.

Thomaz Radael

Ótima receita, porém tive que aumentar um pouco o trigo. Vale ressaltar que a mistura de açúcar e este fermento evita a queimação no estômago.

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Pão de Batata de Assadeira