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Pão de Batata de Assadeira

Pão de Batata de Assadeira

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

143,06 kcal

Márcia Regina Miguel Perroni

Receita enviada por Márcia Regina Miguel Perroni

Em 23/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, óleo, sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e mexa bem. A massa fica mole. Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve a assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC. Dica: se quiser pode acrecentar queijo, presunto, salame... o que quiser para variar.

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Comentários
Franciele Ramos

Franciele Ramos

10/03/2015

qual a medida do copo?

CyberCook

CyberCook

10/03/2015

Oi Franciele! A medida padrão de copo usada na cozinha é de 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Selena Braune Soares de  Souza

O pão é show! Rápido, fácil e gostoso. Vale a pena!

Carlos Eduardo Antunes Almeida

Eu e minha esposa casamos recentemente e esta receita foi o nosso primeiro pão de batata. Muito fácil de fazer, ainda mais para quem está começando na cozinha. Ficou uma delícia!

Isabela Mancini

Isabela Mancini

17/01/2013

Gostei demais da receita. Super rápida de fazer, não foi preciso nem colocar a mão na massa. Só misturar bem com colher de pau. O aspecto final é ótimo: ficou parecendo pão de forma.

Flávia Frassetto

Receita fácil, rápida e de resultado maravilhoso!

Elisabete Monteiro da Silva

É uma receita muito fácil de fazer, poucos ingredientes e ótimo resultado. Adoreiiiii.

Magali Vieira de Melo

...nem dá pra acreditar: é muito fácil de fazer e realmente fica delicioso, parabéns Márcia!

Fernanda Martins

Vale a pena fazer esta receita: é prática, rápida e a massa fica fofinha e macia. Nota 10!

Cláudio

Cláudio

01/05/2012

Excelente receita!! Ficou muito bom substituindo o óleo de milho por banha. Foi necessário acrescentar mais farinha do que a receita original. Adicionei também um melhorador de performance de farinha (encontrado nos supermercados). Rendimento foi de 3 pães médios.

Thomaz

Thomaz

02/03/2012

Ótima receita, porém tive que aumentar um pouco o trigo. Vale ressaltar que a mistura de açúcar e este fermento evita a queimação no estômago.