Pão de Batata de Assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido.
  2. 2.
    Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, sal, a batata amassada (ainda quente).
  3. 3.
    Junte a farinha e mexa bem. A massa fica mole.
  4. 4.
    Coloque em forma de bolo inglês média, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve a assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180°C.
  6. 6.
    Variação:
  7. 7.
    Misture à massa, depois de ter acrescento a farinha o seguinte:
  8. 8.
    100 g de salame hamburguês picadinho
  9. 9.
    150 g de queijo prato em cubinhos pequenos.
  10. 10.
    8 azeitonas verdes picadinhas.
  11. 11.
    2 colheres (sopa) de salsa picada.
  12. 12.
    Leve para assar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas de batata Óleo de milho Receitas de pão