1

Pão de Batata de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  • 2. Colocar a farinha de trigo num recipiente fundo e fazer um buraco no meio.
  • 3. Despejar a mistura do liquidificador e sovar a massa até desprender das mãos.
  • 4. Fazer bolinhas e deixar dobrar de tamanho.
  • 5. Assar até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Essa receita é maravilhosa além de fácil, fica uma delícia. Já testei e ficou super fofo!!! amo receitas de liquidificador.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: