logomarca cybercook

Pão de Batata Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento em um pouco de leite, misture com as batatas, e com o açúcar.
  2. 2.
    Adicione os outros ingredientes e amasse muito bem (o máximo que puder).
  3. 3.
    Enrole os pães ou coloque nas formas de pães.
  4. 4.
    Deixe crescer por uma hora.
  5. 5.
    Quando os pães dobrarem de volume, pincele com gemas e espalhe por cima gergelim ou açúcar e leve ao forno.

Dicas

  1. 1.
    Não deixe os pães ficarem escuros. Eles ficam ressecados.
  2. 2.
    Cubra as formas com um pano e envolva com um coberto. Vai crescer mais rápido, principalmente nas épocas frias..

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Cebola
Pão de Atum
Pão de Batata do Benjamim
Pãozinho de Liquidificador Delícia
Pãezinhos de Batata
Pão Recheado e Enrolado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Ovos Farinha de trigo Ovo Açúcar Batata