Início

Receitas

Pães

Pão de Batata do Duda

Pão de Batata do Duda

vegetariana

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

180,01 kcal

Eduardo Carnevale

Receita enviada por Eduardo Carnevale

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas.

  • 2. Com um garfo, faça um purê.

  • 3. Adicione o açúcar, manteiga, sal, creme de leite e misture até que fique homogêneo.

  • 4. Adicione o leite morno e o fermento misturando de novo.

  • 5. Em seguida comece a adicionar a farinha até que atinja o ponto de massa de pão.

  • 6. Cubra com um pano seco e deixe crescer até dobrar de tamanho.

  • 7. Amasse tudo de novo usando farinha nas mãos para que não grude e molde os pãezinhos.

  • 8. Se preferir use recheios como: queijo, presunto, salame, catupiry, mussarela, etc.

  • 9. Dicas: a massa deve ficar bem macia, é importante não adicionar farinha em excesso.

  • 10. Para moldar os pãezinhos, unte as mãos com óleo, depois do crescimento a massa fica mais macia e isto facilitará o seu trabalho evitando que a massa grude nas mãos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários