1
logomarca cybercook

Pão de Batata do Duda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas.
  2. 2.
    Com um garfo, faça um purê.
  3. 3.
    Adicione o açúcar, manteiga, sal, creme de leite e misture até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Adicione o leite morno e o fermento misturando de novo.
  5. 5.
    Em seguida comece a adicionar a farinha até que atinja o ponto de massa de pão.
  6. 6.
    Cubra com um pano seco e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  7. 7.
    Amasse tudo de novo usando farinha nas mãos para que não grude e molde os pãezinhos.
  8. 8.
    Se preferir use recheios como: queijo, presunto, salame, catupiry, mussarela, etc.
  9. 9.
    Dicas: a massa deve ficar bem macia, é importante não adicionar farinha em excesso.
  10. 10.
    Para moldar os pãezinhos, unte as mãos com óleo, depois do crescimento a massa fica mais macia e isto facilitará o seu trabalho evitando que a massa grude nas mãos.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por Cybercook

Apfelstrudel

Apfelstrudel

Por Graciela Dürr

Pãozinho de Leite Delicia

Pãozinho de Leite Delicia

Por Nubia Mendonca

Comentários (0)

Paes Creme de leite Farinha de trigo Manteiga Açúcar Batata

Pão de Batata do Duda