logomarca cybercook

Pão de Batata do Duda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas.
  2. 2.
    Com um garfo, faça um purê.
  3. 3.
    Adicione o açúcar, manteiga, sal, creme de leite e misture até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Adicione o leite morno e o fermento misturando de novo.
  5. 5.
    Em seguida comece a adicionar a farinha até que atinja o ponto de massa de pão.
  6. 6.
    Cubra com um pano seco e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  7. 7.
    Amasse tudo de novo usando farinha nas mãos para que não grude e molde os pãezinhos.
  8. 8.
    Se preferir use recheios como: queijo, presunto, salame, catupiry, mussarela, etc.
  9. 9.
    Dicas: a massa deve ficar bem macia, é importante não adicionar farinha em excesso.
  10. 10.
    Para moldar os pãezinhos, unte as mãos com óleo, depois do crescimento a massa fica mais macia e isto facilitará o seu trabalho evitando que a massa grude nas mãos.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Creme de leite Farinha de trigo Manteiga Açúcar Batata