1
logomarca cybercook

Pão de Batata-doce 10

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela funda, misture o fermento com a água morna (não muito quente, suportável ao toque.
  2. 2.
    Enquanto o fermento hidrata, use o liquidificador para fazer um purê com a batata doce, o ovo e o azeite.
  3. 3.
    Junte o purê à água com o fermento e vá acrescentando os ingredientes secos aos poucos (farinha, aveia, sal e açúcar).
  4. 4.
    Se for preciso, acrescente mais farinha para obter o ponto certo.
  5. 5.
    Cubra com um pano de prato e deixe a massa descansar em um local quente de 2 a 3 horas.
  6. 6.
    Sove bem a massa novamente, modele e coloque em uma fôrma para pão untada.
  7. 7.
    Deixe descansar, coberto com pano levemente úmido, por mais 40 minutos antes de assá-lo.
  8. 8.
    Assá-lo até ficar dourado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas e 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Doce de Batata Doce

Doce de Batata Doce

Por Cybercook

Batata Doce na Caçarola

Batata Doce na Caçarola

Por Rejane Laurindo

Batata-doce à mineira

Batata doce à mineira

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Azeite Aveia Açúcar mascavo Batata doce Batata

Pão de Batata-doce 10