Pão de Batata Doce

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma tigela funda, misture o fermento com a água morna (não muito quente, suportável ao toque).
  • 2. Enquanto o fermento hidrata, use o liquidificador para fazer um purê com a batata doce, o ovo e o azeite.
  • 3. Junte o purê à água com o fermento e vá acrescentando os ingredientes secos aos poucos (farinha, aveia, sal e açúcar).
  • 4. Se for preciso, acrescente mais farinha para obter o ponto certo.
  • 5. Cubra com um pano de prato e deixe a massa descansar em um local quente de 2 a 3 horas.
  • 6. Sove bem a massa novamente, modele e coloque em uma fôrma para pão untada.
  • 7. Deixe descansar, coberto com pano levemente úmido, por mais 40 minutos antes de assá-lo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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