Pão de Batata Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela funda, misture o fermento com a água morna (não muito quente, suportável ao toque).
  2. 2.
    Enquanto o fermento hidrata, use o liquidificador para fazer um purê com a batata doce, o ovo e o azeite.
  3. 3.
    Junte o purê à água com o fermento e vá acrescentando os ingredientes secos aos poucos (farinha, aveia, sal e açúcar).
  4. 4.
    Se for preciso, acrescente mais farinha para obter o ponto certo.
  5. 5.
    Cubra com um pano de prato e deixe a massa descansar em um local quente de 2 a 3 horas.
  6. 6.
    Sove bem a massa novamente, modele e coloque em uma fôrma para pão untada.
  7. 7.
    Deixe descansar, coberto com pano levemente úmido, por mais 40 minutos antes de assá-lo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Batata