Pão de Batata Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 50 g fermento biológico
    - 1 1/2 copo de leite morno
    - 3 ovos
    - 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
    - 500 g de batata doce cozida e espremida
    - 1 kg de farinha de trigo (um pouco mais se precisar)
    - 1 colher (sopa) de erva doce
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 1 colher (sobremesa) sal

    Cobertura de leite condensado caseiro
    - 1 1/2 copo de leite em pó
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 1 copo de açúcar
    - 1/2 copo de água

    Modo de Preparo
    Dissolva o fermento no leite morno, junte o açúcar, os outros ingredientes misturando bem a cada adição. Por último, coloque a farinha lentamente. Amasse bem a massa (fica meia grudenta). Deixe a massa crescer. Faça os pães, e coloque para crescer novamente. Pincele a gema.
    Para a Cobertura; bata tudo no liquidificador, depois do pão assado coloque a cobertura e coco ralado. Leve ao forno mais uns 5 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: