1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Batata Doce

Já Fiz

Ingredientes (14)

Cobertura de leite condensado caseiro

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo dissolva o fermento no leite morno, junte o açúcar, os outros ingredientes misturando bem a cada adição.
  2. 2.
    Por último, coloque a farinha lentamente.
  3. 3.
    Amasse bem a massa (fica meia grudenta).
  4. 4.
    Deixe a massa crescer.
  5. 5.
    Faça os pães, e coloque para crescer novamente.
  6. 6.
    Pincele a gema.

Cobertura de leite condensado caseiro

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, depois do pão assado coloque a cobertura e coco ralado.
  2. 2.
    Leve ao forno mais uns 5 minutos.

Comentários (0)

Paes Ovos Batata doce Farinha de trigo Margarina Ovo Erva doce Óleo de milho Açúcar Fermento biológico Batata

Pão de Batata Doce