1
logomarca cybercook

Pão de Batata Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque as batatas espremidas numa tigela e vá misturando os outros ingredientes, até que a masssa esteja homogênea, sempre amassando bem.
  2. 2.
    Faça pãezinhos com o mesmo formato de broas de milho e leve para assar em assadeira untadas.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (4)

Renata Miranda

adorei! ficou super gostoso, mas também reduzi o açúcar.

marcia damasceno

Próxima vez vou diminuir a quantidade de açúcar.

marcia damasceno

Próxima vez faço com metade do açúcar...para mim estava muito doce. Meu marido gostou.

Nanci de Paula

Ficou muito fofinha essa massa e com um gosto típico da fazenda....pão caseiro é tudo de bom!! Carinho é a palavra chave tb! Abraço!

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Batata doce Farinha de trigo Gordura vegetal hidrogenada Ovo Açúcar Culinária brasileira Fermento biológico Fermento biológico fresco Receitas de pão Batata

Pão de Batata Doce