logomarca cybercook

Pão de batata doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misturar o fermento no leite morno, acrescentar o açúcar e 3 colheres(sopa)de farinha de trigo.
  2. 2.
    Deixar descansar por mais ou menos 20 minutos.
  3. 3.
    Adicionar o restante dos ingredientes. Sovar bem a massa para que fique macia e pronta para formar bolinhas.
  4. 4.
    Colocar em tabuleiro untado, pincelar com gema e assar em forno brando, por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Rendimento: 40 pãezinhos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Batata Doce sem Trigo

Pão de Batata Doce sem Trigo

Por Delier de Oliveira

Pãesinhos de batata doce

Pãesinhos de batata doce

Por MARINA BAUM PEDROSO

pão para lanche

pão para lanche

Por ria luisa silva moreira

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott Andrade

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Cristina Lopes Braz

uma delicia esta receita . adoro fazer ela , pois é muito simples e gostosa de fazer e comer é claro. eu recomendo.

Paes Brasileira Batata doce Receitas de pão Batata