Pão de batata doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Misturar o fermento no leite morno, acrescentar o açúcar e 3 colheres(sopa)de farinha de trigo.
  • 2. Deixar descansar por mais ou menos 20 minutos.
  • 3. Adicionar o restante dos ingredientes. Sovar bem a massa para que fique macia e pronta para formar bolinhas.
  • 4. Colocar em tabuleiro untado, pincelar com gema e assar em forno brando, por cerca de 20 minutos.
  • 5. Rendimento: 40 pãezinhos.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Brasileira Receitas de batata Batata doce Receitas de pão

Comentários (1)

uma delicia esta receita . adoro fazer ela , pois é muito simples e gostosa de fazer e comer é claro. eu recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: