1
logomarca cybercook

Pão de batata doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o fermento no leite morno, acrescentar o açúcar e 3 colheres(sopa)de farinha de trigo.
  2. 2.
    Deixar descansar por mais ou menos 20 minutos.
  3. 3.
    Adicionar o restante dos ingredientes. Sovar bem a massa para que fique macia e pronta para formar bolinhas.
  4. 4.
    Colocar em tabuleiro untado, pincelar com gema e assar em forno brando, por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Rendimento: 40 pãezinhos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Pão de Batata Doce sem Trigo

Pão de Batata Doce sem Trigo

Por Delier de Oliveira

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Ana Cristina Lopes Braz

uma delicia esta receita . adoro fazer ela , pois é muito simples e gostosa de fazer e comer é claro. eu recomendo.

Paes Brasileira Batata doce Receitas de pão Batata

Pão de batata doce