1

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Modele a massa na forma de um pão francês.
  • 3. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. Coloque numa forma para assar.
  • 5. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

Não precisa de fermento??

1 colher (chá) de fermento em pó Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Não fiz a receita, mas sugiro assar a batata em forno ou enrolar elaa em papel celofane e assar no micro ondas. Essa batata tem q perder água. Dessa maneira irá perder.

acho que falta algum ingrediente nessa receita. como posso modelar se ela fica completamente mole e a quantidade final não dá nem meio pãozinho.

Oi Tania! Você pode espremer a batata doce para tirar toda a água, antes de fazer a massa do pão. Considere os 100g da receita como 100g de batata doce já espremida, ok? Quando fizer de novo, conta pra gente o que achou. :) Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

A massa que fiz ficou mole demais, segui direitinho as recomendações. Sem condições de enrolar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: