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Pão de Batata Doce sem Glúten

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Modele a massa na forma de um pão francês.
  3. 3.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Coloque numa forma para assar.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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Comentários (4)

Solange Angeletti

Não precisa de fermento??

1 colher (chá) de fermento em pó Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jaqueline Rodrigues

Não fiz a receita, mas sugiro assar a batata em forno ou enrolar elaa em papel celofane e assar no micro ondas. Essa batata tem q perder água. Dessa maneira irá perder.

tania penna

acho que falta algum ingrediente nessa receita. como posso modelar se ela fica completamente mole e a quantidade final não dá nem meio pãozinho.

Oi Tania! Você pode espremer a batata doce para tirar toda a água, antes de fazer a massa do pão. Considere os 100g da receita como 100g de batata doce já espremida, ok? Quando fizer de novo, conta pra gente o que achou. :) Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

ADRIANA Emiliani

A massa que fiz ficou mole demais, segui direitinho as recomendações. Sem condições de enrolar.

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