1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Batata Doce sem Glúten

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Modele a massa na forma de um pão francês.
  3. 3.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Coloque numa forma para assar.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Por: Luiza Morena Dultra
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (6)

Ana Paula Xavier

Vcs têm certeza que não falta nada? a massa fica mole demais, impossível modelar! tá lá descansando, mas, sinceramente, não tô levando a menor fé. vamos ver o q acontece...

Oi Ana Paula! Agradecemos o aviso, já alteramos a receita para que a massa fique melhor. Abraços! (:

Equipe CyberCook

Phany Techa

Qual o tamanho do ovo que usaram? Aproximadamente 40 gramas?

Olá Phany! Obrigada pelo seu contato (: Para esta receita, utilize ovos menores para a massa não desandar. Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Olá Phany! Obrigada pelo seu contato (: Para esta receita, utilize ovos menores para a massa não desandar. Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Solange Angeletti

Não precisa de fermento??

1 colher (chá) de fermento em pó Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jaqueline Rodrigues

Não fiz a receita, mas sugiro assar a batata em forno ou enrolar elaa em papel celofane e assar no micro ondas. Essa batata tem q perder água. Dessa maneira irá perder.

tania penna

acho que falta algum ingrediente nessa receita. como posso modelar se ela fica completamente mole e a quantidade final não dá nem meio pãozinho.

Oi Tania! Você pode espremer a batata doce para tirar toda a água, antes de fazer a massa do pão. Considere os 100g da receita como 100g de batata doce já espremida, ok? Quando fizer de novo, conta pra gente o que achou. :) Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

ADRIANA Emiliani

A massa que fiz ficou mole demais, segui direitinho as recomendações. Sem condições de enrolar.

Paes Brasileira Festa Junina Paes com e sem recheio Aveia Batata doce Clara de ovo Fermento químico em pó Receitas de pão Sem farinha Batata

Pão de Batata Doce sem Glúten