Pão de Batata Doce sem Trigo

Pão de Batata Doce sem Trigo

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Cozinhar as batatas, deixar esfriar um pouco e depois amassar bem (ou passar pelo espremedor).
  • 2. Depois de amassadas, colocar em uma tigela e acrescentar a aveia, o polvilho, o amido, a farinha de arroz, o sal e o açúcar.
  • 3. Colocar o óleo e os ovos,e, por último, o fermento e as frutas.
  • 4. Amassar com as mãos, moldar os pãezinhos e colocar em uma forma antiaderente.
  • 5. Leve ao forno pré- aquecido por 10 minutos.
  • 6. Assar por 30 minutos em uma temperatura de 200°C.
Caso a massa fique com uma consistência difícil para fazer os pães, acrescente mais farinha de arroz.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

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