logomarca cybercook

Pão de Batata Doce sem Trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as batatas, deixar esfriar um pouco e depois amassar bem (ou passar pelo espremedor).
  2. 2.
    Depois de amassadas, colocar em uma tigela e acrescentar a aveia, o polvilho, o amido, a farinha de arroz, o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Colocar o óleo e os ovos,e, por último, o fermento e as frutas.
  4. 4.
    Amassar com as mãos, moldar os pãezinhos e colocar em uma forma antiaderente.
  5. 5.
    Leve ao forno pré- aquecido por 10 minutos.
  6. 6.
    Assar por 30 minutos em uma temperatura de 200°C.
Caso a massa fique com uma consistência difícil para fazer os pães, acrescente mais farinha de arroz.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Paes Brasileira Receitas de batata Aveia Açúcar mascavo Batata doce Farelo de aveia Farinha de arroz Frutas cristalizadas Polvilho Polvilho azedo Receitas de pão Batata