Início

Receitas

Pães

Pão de Batata Doce sem Trigo

Pão de Batata Doce sem Trigo

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

111,18 kcal

Delier de Oliveira

Receita enviada por Delier de Oliveira

Em 28/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas, deixar esfriar um pouco e depois amassar bem (ou passar pelo espremedor).

  • 2. Depois de amassadas, colocar em uma tigela e acrescentar a aveia, o polvilho, o amido, a farinha de arroz, o sal e o açúcar.

  • 3. Colocar o óleo e os ovos,e, por último, o fermento e as frutas.

  • 4. Amassar com as mãos, moldar os pãezinhos e colocar em uma forma antiaderente.

  • 5. Leve ao forno pré- aquecido por 10 minutos.

  • 6. Assar por 30 minutos em uma temperatura de 200°C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários