logomarca cybercook

Pão de Batata e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no sal e no açúcar. Junte o óleo, o leite, os ovos, a batata e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  2. 2.
    Faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, as azeitonas, a salsa, o frango e tempere com sal e pimenta. Refogue por 5 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo, deixe esfriar e misture o requeijão.
  3. 3.
    Abra cada bolinha e recheie.
  4. 4.
    Feche e ponha em uma fôrma levemente untada. Deixe crescer novamente e pincele com gema misturada em leite e leve a assar até dourar.
Caso não goste de frango, utilize recheio de sua preferência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de batata com alho poró

Pão de batata com alho poró

Por Ana Jacqueline Bastos

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por line Marques do Valle

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Paes Brasileira Peito de frango Azeite Azeitona Azeitona verde Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão Frango Desfiado Batata