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Pão de Batata e Sardinhas


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Ingredientes (11)



Preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe em água e sal; escorra e passe-as pelo espremedor. Abra a lata de sardinhas e coloque em um prato, tire as espinhas e o óleo e amasse com um garfo. Junte a manteiga, as gemas, sal, pimenta, nóz-moscada e o leite. Mexa bem e coloque numa forma comprida de 4 cm de altura, untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado. Aperte bem para que tome a forma e coloque na geladeira durante 1 hora mais ou menos. Desenforme e cubra com a maionese. Enfeite com a alface temperada a gosto.

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Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

José Geraldo

Tenho duvida no modo de preparo podem ler denovo esta receita e ver se nao esta faltando nada!!! Caso possa enviar por e-mail agradeço.

Sandra Furioso dos Santos

Só fiquei com uma dúvida: a gema vai ficar crua mesmo?

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