logomarca cybercook

Pão de Batata Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e 2 colheres(sopa) de tempero pronto em pó.
  2. 2.
    Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mussarela. Enrole, dando o formato de um pãozinho e coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles.
  3. 3.
    Pincele com a gema e polvilhe com tempero pronto em pó. Deixe crescer mais 30 minutos.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que dourem. Sirva logo.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Maravilha

Pão Maravilha

Por marialucia ribeiro

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por CyberCook

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott Andrade

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Mariane Menezes Roldan

esse pãozinho é fácil de fazer e fica muito macio!!vale a pena!

Gleicy Viana Messias

Delicioso!

Paes Brasileira Gema de ovo Leite Manteiga Mussarela Ovo Pães recehados Culinária brasileira Receitas de pão Tempero pronto Batata