Pão de Batata Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e 2 colheres(sopa) de tempero pronto em pó.
  2. 2.
    Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mussarela. Enrole, dando o formato de um pãozinho e coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles.
  3. 3.
    Pincele com a gema e polvilhe com tempero pronto em pó. Deixe crescer mais 30 minutos.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que dourem. Sirva logo.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Mariane Menezes Roldan

esse pãozinho é fácil de fazer e fica muito macio!!vale a pena!

Gleicy Viana Messias

Delicioso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Gema de ovo Leite Manteiga Mussarela Ovo Pães recehados Culinária brasileira Receitas de pão Tempero pronto Batata