1

Pão de Batata Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e 2 colheres(sopa) de tempero pronto em pó.
  • 2. Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mussarela. Enrole, dando o formato de um pãozinho e coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles.
  • 3. Pincele com a gema e polvilhe com tempero pronto em pó. Deixe crescer mais 30 minutos.
  • 4. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que dourem. Sirva logo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (2)

esse pãozinho é fácil de fazer e fica muito macio!!vale a pena!

Delicioso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: