Pao de batata II

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite, mexa e reserve.
  2. 2.
    Coloque a farinha (reserve um pouco), a batata cozida e espremida, a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  3. 3.
    Sove sobre superfície enfarinhada e deixe a massa descansar por cerda de 15 minutos, coberta com um pano. Com ajuda das mãos, abra porções de massa sobre superfície enfarinhada e a recheie com requeijão (ou a gosto).
  4. 4.
    Enrole como uma bolinha e a coloque em uma assadura untada e polvilhada. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido à 150º C, por 15 a 20 minutos e à 180º C até dourar (aproximadamente 15 minutos).

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