1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Batata Pluft

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma parte do leite morno e bata com o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Em uma bacia coloque um pouco de farinha + ou - 500 g.
  3. 3.
    Jogue o leite fermentado na bacia e misture até formar um creme.
  4. 4.
    Coloque o restante dos ingredientes exceto a farinha até formar um creme mais denso.
  5. 5.
    Deixe fermentar por alguns minutos e só depois coloque o restante da farinha, sempre aos poucos para que a massa não fique dura.
  6. 6.
    Faça pequenas bolas coloque em tabuleiro salpicado de farinha.
  7. 7.
    Pincele com ovo.
  8. 8.
    Asse em forno (170°c a 180°c).

Por: Daniel Teles
Rendimento: 80 porções

Você pode gostar...

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Pão Fofinho

Por Lindalva Aparecida

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

Chipa Recheada

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Batata

Pão de Batata Pluft