Início

Receitas

Pães

Pão de Batata Pluft

Pão de Batata Pluft

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

124,39 kcal

Daniel Teles

Receita enviada por Daniel Teles

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma parte do leite morno e bata com o fermento e o açúcar.

  • 2. Em uma bacia coloque um pouco de farinha + ou - 500 g.

  • 3. Jogue o leite fermentado na bacia e misture até formar um creme.

  • 4. Coloque o restante dos ingredientes exceto a farinha até formar um creme mais denso.

  • 5. Deixe fermentar por alguns minutos e só depois coloque o restante da farinha, sempre aos poucos para que a massa não fique dura.

  • 6. Faça pequenas bolas coloque em tabuleiro salpicado de farinha.

  • 7. Pincele com ovo.

  • 8. Asse em forno (170°c a 180°c).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários