Pão de Batata

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento biológico em meia xícara com leite morno, acrescente 4 colheres de sopa de farinha de trigo, faça uma massa mole e deixe fermentar.
  2. 2.
    Enquanto isso, bata as claras em neve até ficarem firmes, acrescente as gemas e reserve.
  3. 3.
    Ferva a água com o restante do leite e a margarina. Retire do fogo e junte o flocos desidratado de batata. Misture bem e reserve.
  4. 4.
    Peneire o restante da farinha de trigo em um recipiente liso e faça um buraco no centro. Acrescente a massa do fermento, os ovos batidos, o purê de batata, o açucar, o sal e o queijo ralado. Misture bem e amasse.
  5. 5.
    Cubra a massa com plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. 6.
    Faça os pães, pincele com a gema de ovo e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos

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