Pão de batata

Pão de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe, descasque e amasse as batatas.
  • 2. Junte o fermento, o leite morno, o açúcar, os ovos, a manteiga e o sal.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Aos poucos, acrescente a farinha e amasse até soltar da vasilha.
  • 5. Sove a massa e deixe descansar por aproximadamente uma hora.
  • 6. Enrole os pãezinhos e espere aumentar mais.
  • 7. Pincele-os com uma gema, misturada com uma pitada de açúcar e óleo.
  • 8. Leve ao forno para assar em temperatura média.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: