logomarca cybercook

Pão de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa tigela quase todo a farinha de trigo, deixando um pouco caso precise na hora trabalhar a massa.
  2. 2.
    Pegue as batatas já cozidas e amassadas, coloque na tigela juntamente com a farinha.
  3. 3.
    Junte a manteiga ou margarina e os ovos inteiros.
  4. 4.
    Coloque na batedeira ou, se preferir, misture com uma colher de pau ou com as mãos.
  5. 5.
    Quando estiver tudo misturado, adicione o fermento em pó.
  6. 6.
    Polvilhe a mesa com o restante da farinha e coloque toda a massa.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Divida a massa em quatro partes iguais.
  9. 9.
    Forme os pães, enrolando na mesa ou com rolo.
  10. 10.
    Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  11. 11.
    Se quiser, pode também usas batata doce, inhame, mandioca.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Receitas de batata Batata doce Fermento químico em pó Receitas de pão Batata