Pão de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque numa tigela quase todo a farinha de trigo, deixando um pouco caso precise na hora trabalhar a massa.
  • 2. Pegue as batatas já cozidas e amassadas, coloque na tigela juntamente com a farinha.
  • 3. Junte a manteiga ou margarina e os ovos inteiros.
  • 4. Coloque na batedeira ou, se preferir, misture com uma colher de pau ou com as mãos.
  • 5. Quando estiver tudo misturado, adicione o fermento em pó.
  • 6. Polvilhe a mesa com o restante da farinha e coloque toda a massa.
  • 7. Misture bem.
  • 8. Divida a massa em quatro partes iguais.
  • 9. Forme os pães, enrolando na mesa ou com rolo.
  • 10. Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 11. Se quiser, pode também usas batata doce, inhame, mandioca.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Paes Brasileira Receitas de batata Batata doce Fermento químico em pó Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: