1

Pão de Batata

Pão de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento com açúcar numa vasilha, junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até soltas das mãos.
  • 2. Sove a massa e deixe crescer até dobrar o volume.
  • 3. Abaixe a massa e em seguida divida a massa em porções iguais, abra na palma da mão e se quiser recheie com queijo cremoso culinário.
  • 4. Coloque a massa sobre formas untadas e enfarinhadas, pincele com azeite deixe crescer até dobrar de volume, quando então, leve ao forno preaquecido a 200ºC
Crédito da receita: Álvaro Rodrigues

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (11)

Farei o teste para ver se tem mesmo o gosto que adoro de pão de batata.

um bom natal e bom apetite

Adoro as receits do Alvaro Rodrigues, nota mil. queria a receita de esfira que ele eu há muito tempo no programa de Ana Maria Braga, ainda na record. Manda pra mim. Agradecida Miriam

receita facíl .O Alvoro Rodrigues é perfeito para mim é nota 1000

receita facíl .O Alvoro Rodrigues é perfeito para mim é nota 1000

muito bom e não poderia ser diverente tudo que vem de Alvaro Rodrigues é nota 1000

adorei esta receita ficou uma delicia como tantas que alvaro faz

adorei esta receita ficou uma delicia como tantas que alvaro faz

e uma delicia voce esta de parabens

Admiro o Alvaro, sinto que ele é muito humano e verdadeiro

Eu particularmente adoro!!! tudo que o Alvaro faz !!ele é um mestre na cozinha!!!parabens!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: