Pão de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misture o leite, o fermento e metade da farinha numa panela em fogo baixo.
  • 2. Mexa bem até ficar com consistência de mingau.
  • 3. Coloque o mingau numa travessa e deixe esfriar.
  • 4. Acrescente então as batatas, os ovos, o óleo, o sal e o restante da farinha.
  • 5. Amasse até desgrudar das mãos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  • 6. Deixe descansar por 1 hora.
  • 7. Em seguida divida a massa nas porções que você desejar de deixe descansar por mais 1 hora.
  • 8. Pincele os pães com gema e asse em forno forte por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Brasileira Receitas de batata Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: