logomarca cybercook

Pão de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite, o fermento e metade da farinha numa panela em fogo baixo.
  2. 2.
    Mexa bem até ficar com consistência de mingau.
  3. 3.
    Coloque o mingau numa travessa e deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente então as batatas, os ovos, o óleo, o sal e o restante da farinha.
  5. 5.
    Amasse até desgrudar das mãos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  6. 6.
    Deixe descansar por 1 hora.
  7. 7.
    Em seguida divida a massa nas porções que você desejar de deixe descansar por mais 1 hora.
  8. 8.
    Pincele os pães com gema e asse em forno forte por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Receitas de batata Receitas de pão Batata