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Pão de batata

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o Fondor. Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mussarela. Enrole, dando o formato de um pãozinho e coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles. Pincele com a gema e polvilhe o Fondor. Deixe crescer mais 30 minutos. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que dourem. Sirva logo.
  • 2. Dicas
  • 3. - Cuidado para não exagerar na quantidade de farinha de trigo. Do contrário, o pão ficará duro.
  • 4. - A batata pode ser substituída por mandioca.
  • 5. Congelamento
  • 6. Depois de frio, embale em saco plástico para uso culinário e tire o ar. Feche, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e leve ao forno coberto com papel de alumínio. Depois de 10 minutos, retire o papel e deixe mais um pouco.
  • 7. Microondas
  • 8. Não aconselhamos o preparo desta receita em microondas, pois o pão fica muito branco e não fica crocante.
  • 9. Rendimento : 20 unidades

Tempo de preparo:

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