logomarca cybercook

Pão de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o Fondor. Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mussarela. Enrole, dando o formato de um pãozinho e coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles. Pincele com a gema e polvilhe o Fondor. Deixe crescer mais 30 minutos. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que dourem. Sirva logo.
  2. 2.
    Dicas
  3. 3.
    - Cuidado para não exagerar na quantidade de farinha de trigo. Do contrário, o pão ficará duro.
  4. 4.
    - A batata pode ser substituída por mandioca.
  5. 5.
    Congelamento
  6. 6.
    Depois de frio, embale em saco plástico para uso culinário e tire o ar. Feche, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e leve ao forno coberto com papel de alumínio. Depois de 10 minutos, retire o papel e deixe mais um pouco.
  7. 7.
    Microondas
  8. 8.
    Não aconselhamos o preparo desta receita em microondas, pois o pão fica muito branco e não fica crocante.
  9. 9.
    Rendimento : 20 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

Pão de Queijo e Batata

Pão de Queijo e Batata

Por gabriela rocha casagrande

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Pão de batata com mussarela

Pão de batata com mussarela

Por IEIRA DE ARAUJO ANDRADE

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Mussarela Pães recehados Receitas de pão Batata