1
logomarca cybercook

Pão de Batata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa bacia ou na batedeira, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento da massa durante 30 minutos. Depois, modele em bolinhas de 70 gramas cada uma, coloque nas assadeiras previamente untadas, espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos, aproximadamente, e leve para assar.
  2. 2.
    Temperatura do forno: 200° C.
  3. 3.
    Observação: Vaporize bem o forno, com água, antes de levar os pães para assar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Batata de Liquidificador

Comentários (0)

Paes Brasileira Margarina Receitas de pão Batata

Pão de Batata