1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Batata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa bacia ou na batedeira, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento da massa durante 30 minutos. Depois, modele em bolinhas de 70 gramas cada uma, coloque nas assadeiras previamente untadas, espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos, aproximadamente, e leve para assar.
  2. 2.
    Temperatura do forno: 200° C.
  3. 3.
    Observação: Vaporize bem o forno, com água, antes de levar os pães para assar.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão de batata com mussarela

Pão de batata com mussarela

Por Marli dos Santos

Pão de batata e queijo

Pão de batata e queijo

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Paes Brasileira Margarina Receitas de pão Batata

Pão de Batata
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html