1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Batata

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Misture o fermento com o leite e deixe por 5 minutos. Depois acrescente os demais ingredientes amassando bem, até ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos.
  3. 3.
    Faça os pãezinhos pequenos, coloque na assadeira untada com óleo e deixe crescer. Pincelar com gema e levar para assar em forno pré-aquecido e moderado.
Dica: Se quiser cilindrar a massa, fica melhor. Porém se deixar a massa crescer muito, ela ficará grudenta, então coloque farinha o suficiente para a massa poder ser cilindrada sem grudar.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pão de Batata e Parmesão

Pão de Batata e Parmesão

Por Eduardo Feijó

Comentários (4)

Matheus Correia de Lima

Utilize uma quantidade um pouco maior de sal e açúcar para melhorar o sabor depois de pronto.

Matheus Correia de Lima

É melhor untar a forma como com manteiga ou óleo? Eu posso assar o pão na fôrma de metro? Ele vai conseguir inchar até a boca?

Olá Matheus! Tudo depende do tamanho da sua forma, essa receita tem um melhor resultado se você fizer os pãezinhos individuais, pequenos! Você pode untar com óleo ou manteiga, não tem diferença! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Matheus Correia de Lima

Que tipo de fermento é utilizado no preparo da massa?

Olá Matheus! O fermento utilizado é o fermento biológico fresco, você pode compra-lo na padaria mais próxima a sua casa. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Helga T. Misael

Sempre na hora do jantar, que é um lanche para nós, comemos este pãozinho com frios. É um momento de delícia! Ele fica bem macio e com ótimo sabor!

Paes Brasileira Receitas de pão Batata

Pão de Batata
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html