Pão de Batata

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Misture o fermento com o leite e deixe por 5 minutos. Depois acrescente os demais ingredientes amassando bem, até ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos.
  3. 3.
    Faça os pãezinhos pequenos, coloque na assadeira untada com óleo e deixe crescer. Pincelar com gema e levar para assar em forno pré-aquecido e moderado.
Dica: Se quiser cilindrar a massa, fica melhor. Porém se deixar a massa crescer muito, ela ficará grudenta, então coloque farinha o suficiente para a massa poder ser cilindrada sem grudar.

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Comentários (4)

Matheus Correia de Lima

Utilize uma quantidade um pouco maior de sal e açúcar para melhorar o sabor depois de pronto.

Matheus Correia de Lima

É melhor untar a forma como com manteiga ou óleo? Eu posso assar o pão na fôrma de metro? Ele vai conseguir inchar até a boca?

Olá Matheus! Tudo depende do tamanho da sua forma, essa receita tem um melhor resultado se você fizer os pãezinhos individuais, pequenos! Você pode untar com óleo ou manteiga, não tem diferença! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Matheus Correia de Lima

Que tipo de fermento é utilizado no preparo da massa?

Olá Matheus! O fermento utilizado é o fermento biológico fresco, você pode compra-lo na padaria mais próxima a sua casa. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Helga T. Misael

Sempre na hora do jantar, que é um lanche para nós, comemos este pãozinho com frios. É um momento de delícia! Ele fica bem macio e com ótimo sabor!

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