Pão de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1 – Numa tigela coloque os tabletes de fermento esfarelados, junte o leite morno e misture bem.
  2. 2.
    2 – Acrescente a manteiga, as batatas espremidas, os ovos e o sal a gosto. Misture muito bem e adicione farinha de trigo que baste para dar ponto de enrolar com as mãos, sem grudar.
  3. 3.
    3 – Unte a assadeira e polvilhe-a com farinha de trigo, sem excessos. Reserve.
  4. 4.
    4 – Corte o queijo prato em cubos com cerca de 2 cm de lados e reserve-os.
  5. 5.
    5 – Pegue uma pequena porção de massa nas mãos abra-a ligeiramente e, no centro, coloque um cubo de queijo. Enrole com as mãos, dê formato ao pãozinho e arrume-o na assadeira. Repita a operação até terminar toda a massa.
  6. 6.
    6 – Deixe os pães descansarem p/ crescer. Pincele-os com a gema batida, leve-os ao forno previamente aquecido e deixe-os assar em temperatura média até ficarem ligeiramente dourados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas de batata Queijo prato Receitas de pão