Pão de batata
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1 – Numa tigela coloque os tabletes de fermento esfarelados, junte o leite morno e misture bem.
- 2.2 – Acrescente a manteiga, as batatas espremidas, os ovos e o sal a gosto. Misture muito bem e adicione farinha de trigo que baste para dar ponto de enrolar com as mãos, sem grudar.
- 3.3 – Unte a assadeira e polvilhe-a com farinha de trigo, sem excessos. Reserve.
- 4.4 – Corte o queijo prato em cubos com cerca de 2 cm de lados e reserve-os.
- 5.5 – Pegue uma pequena porção de massa nas mãos abra-a ligeiramente e, no centro, coloque um cubo de queijo. Enrole com as mãos, dê formato ao pãozinho e arrume-o na assadeira. Repita a operação até terminar toda a massa.
- 6.6 – Deixe os pães descansarem p/ crescer. Pincele-os com a gema batida, leve-os ao forno previamente aquecido e deixe-os assar em temperatura média até ficarem ligeiramente dourados.