1
logomarca cybercook

Pão de batata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1 – Numa tigela coloque os tabletes de fermento esfarelados, junte o leite morno e misture bem.
  2. 2.
    2 – Acrescente a manteiga, as batatas espremidas, os ovos e o sal a gosto. Misture muito bem e adicione farinha de trigo que baste para dar ponto de enrolar com as mãos, sem grudar.
  3. 3.
    3 – Unte a assadeira e polvilhe-a com farinha de trigo, sem excessos. Reserve.
  4. 4.
    4 – Corte o queijo prato em cubos com cerca de 2 cm de lados e reserve-os.
  5. 5.
    5 – Pegue uma pequena porção de massa nas mãos abra-a ligeiramente e, no centro, coloque um cubo de queijo. Enrole com as mãos, dê formato ao pãozinho e arrume-o na assadeira. Repita a operação até terminar toda a massa.
  6. 6.
    6 – Deixe os pães descansarem p/ crescer. Pincele-os com a gema batida, leve-os ao forno previamente aquecido e deixe-os assar em temperatura média até ficarem ligeiramente dourados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Batata de Liquidificador

Você pode gostar...

Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

Pão de Queijo e Batata

Pão de Queijo e Batata

Por Gabriela Rocha

Pão de batata e queijo

Pão de batata e queijo

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Paes Brasileira Queijo prato Receitas de pão Batata

Pão de batata