logomarca cybercook

Pão de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento no leite em uma vasilha.
  2. 2.
    Acrescentar o açúcar, os ovos, o óleo e o sal.
  3. 3.
    Misturar bem.
  4. 4.
    Colocar a batata amassada e misturar novamente.
  5. 5.
    Acrescentar a farinha, aos poucos, até formar uma bola de massa elástica (fácil de trabalhar).
  6. 6.
    Sovar um pouco a massa.
  7. 7.
    Deixar descansar, coberto com um pano de prato ou saco plástico por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  8. 8.
    Após este tempo, fazer bolinhas e pincelar com gema de ovo.
  9. 9.
    Assar em forno médio até ficarem coradinhos.
  10. 10.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  11. 11.
    Obs.: não precisa untar a assadeira. ~
  12. 12.
    Deixar espaço entre as bolinhas, pois crescem bastante

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de batata com requeijão

Pão de batata com requeijão

Por IANA MARTINS DA COSTA

Pão de batata com mussarela

Pão de batata com mussarela

Por IEIRA DE ARAUJO ANDRADE

Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Óleo de milho Receitas de pão Batata