Pão de Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Após cozinhar as batatas, amasse e misture com a farinha de trigo, acrescente o leite em pó, o açúcar, a margarina, o sal e misture. Após adicione os ovos, o fermento e a água e amasse até a massa ficar lisa e uniforme. Faça uma bola grande com a massa e passe uma fina camada de óleo na mesa e na superfície da massa. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
- 2.Modele, recheie e coloque em assadeiras untadas. após dobrar de volume, asse em forno à 200°C. Após assados, pincele com gema.