1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de batata

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    misture o fermento, 1/2 xícara de farinha, o açúcar e um pouco de água morna e faça uma papinha e aguarde 05 minutos.
  3. 3.
    Após esse tempo misture o restante ( reserve um pouco da mussarela para polvilhar por cima), sove muito bem e vá colocando a água aos poucos até que a massa fique lisinha e bem homogênea, vc sabe o ponto qdo não ficar nada grudado nas mãos ou no recipiente.
  4. 4.
    Deixe a massa crescer por 45 minutos em local longe do vento, por exemplo dentro do forno desligado.
  5. 5.
    Depois de crescida a massa, modele bolinhas do tamanho aproximado de um limão graúdo e arrrume em forma untada um perto do outro, deixando um espacinho de mais ou menos 1 cm entre eles.
  6. 6.
    Tire uma bolinha da massa, coloque num copo de água e assim que ela subir, pincele com gema e polvilhe com o restante da mussarela.
  7. 7.
    Coloque para assar em forno médio alto até dourarem.
Um Pão de batata com a massa bem levinha e uma casquinha crocante de mussarela derretida, um suco geladinho, humm quer mais? Passa requeijão pra ver!

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão de batata e queijo

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Paes Brasileira Mussarela Óleo de milho Receitas de pão Batata

Pão de batata