Pão de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, o fermento esmigalhado a manteiga, os ovos, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Bata rapidamente e despeje em um recipiente. Adicione as batatas e misture vigorosamente até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Em seguida, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, amassando sempre até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais farinha). Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 1 hora).
  4. 4.
    Então, retire pequenas porções da massa e modele os pãezinhos. Distribua-os em uma assadeira previamente untada, pincele-os com a gema e aguarde crescer novamente por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Leve para assar em forno preaquecido até dourarem, aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    Dica: Se desejar recheio os pãezinhos com um combinado de mussarela e presunto.
  7. 7.
    Rendimento: 30 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas de batata Pães recehados Receitas de pão Batata