1
logomarca cybercook

Pão de Batata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, o fermento esmigalhado a manteiga, os ovos, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Bata rapidamente e despeje em um recipiente. Adicione as batatas e misture vigorosamente até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Em seguida, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, amassando sempre até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais farinha). Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 1 hora).
  4. 4.
    Então, retire pequenas porções da massa e modele os pãezinhos. Distribua-os em uma assadeira previamente untada, pincele-os com a gema e aguarde crescer novamente por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Leve para assar em forno preaquecido até dourarem, aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    Dica: Se desejar recheio os pãezinhos com um combinado de mussarela e presunto.
  7. 7.
    Rendimento: 30 unidades
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Pão de Queijo e Batata

Pão de Queijo e Batata

Por Gabriela Rocha

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Paes Brasileira Pães recehados Receitas de pão Batata

Pão de Batata