1
logomarca cybercook

Pão de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o fondor. Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mussarela. Enrole, dando o formato de um pãozinho, e coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, deixando certa distância entre eles. Pincele com a gema e polvilhe o fondor. Deixe crescer por mais 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por mais 30 minutos ou até que dourem. Sirva a seguir. Rende 20 unidades.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Paes Brasileira Mussarela Pães recehados Receitas de pão Batata

Pão de Batata