Pão de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o fondor. Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mussarela. Enrole, dando o formato de um pãozinho, e coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, deixando certa distância entre eles. Pincele com a gema e polvilhe o fondor. Deixe crescer por mais 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por mais 30 minutos ou até que dourem. Sirva a seguir. Rende 20 unidades.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Brasileira Receitas de batata Mussarela Pães recehados Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: