Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de batata

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Pão de Queijo e Batata

Pão de Queijo e Batata

gabriela rocha casagrande

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Dissova o fermento em uma xícara de leite morno, e à parte junte a manteiga ao purê ainda quente. Misture a farinha, o purê de batatas, o fermento, o leite, a água e o ovo. Mexa muito bem com cuidado, sem bater a massa evitando esfarelar. Deixe crescer em local de temperatura estável e sem corrente de vento. Sove a massa e enrole os pães no formato redondo. Coloque em assadeira, pincele-os com ovo batido e ponha para crescer até dobrar de volume. Pincele novamente com ovo e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
Flaviane Maria Melo Silva
por   Flaviane Maria Melo Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de batata