1

Pão de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Dissova o fermento em uma xícara de leite morno, e à parte junte a manteiga ao purê ainda quente. Misture a farinha, o purê de batatas, o fermento, o leite, a água e o ovo. Mexa muito bem com cuidado, sem bater a massa evitando esfarelar. Deixe crescer em local de temperatura estável e sem corrente de vento. Sove a massa e enrole os pães no formato redondo. Coloque em assadeira, pincele-os com ovo batido e ponha para crescer até dobrar de volume. Pincele novamente com ovo e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: