Pão de Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1.Conzinhe as batatas com casca.
- 2.2.Descasque-as e passe pelo espremedor, meça 2 xícaras.
- 3.3.Dissolva o femento no açúcar.
- 4.4.Misture o óleo, a água, e o sal ao purê de batata.
- 5.5.Junte o fermento à metade da farinha e bata bem.
- 6.6.Junte o restante da farinha e amasse por uns 8 minutos.
- 7.7.Ponha numa vasilha untada e cubra-a para dobra de volume.
- 8.8.Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, passe gema por cima,
- 9.Cubra-os, deixe crescer por uma hora e leve oa forno para assar.