Pão de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1.Conzinhe as batatas com casca.
  2. 2.
    2.Descasque-as e passe pelo espremedor, meça 2 xícaras.
  3. 3.
    3.Dissolva o femento no açúcar.
  4. 4.
    4.Misture o óleo, a água, e o sal ao purê de batata.
  5. 5.
    5.Junte o fermento à metade da farinha e bata bem.
  6. 6.
    6.Junte o restante da farinha e amasse por uns 8 minutos.
  7. 7.
    7.Ponha numa vasilha untada e cubra-a para dobra de volume.
  8. 8.
    8.Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, passe gema por cima,
  9. 9.
    Cubra-os, deixe crescer por uma hora e leve oa forno para assar.
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Como fazer pure de batata Brasileira Receitas de batata Receitas de pão Batata