Pão de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
  2. 2.
    Depeje a batida em uma bacia e vá acrescentando a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Sove bem.
  4. 4.
    Quando estiver desgrudando das mãos coloque a massa para crescer por uma hora. A massa irá dobrar de volume.
  5. 5.
    Unte uma forma com oléo.
  6. 6.
    Depois tire pequenos pedaços e faça bolas.
  7. 7.
    Coloque para assar a 250 ° C por cerca de 30 minutos.
  8. 8.
    Rende 60 pãezinhos

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Layane de Melo Maciel Lopes

Minha sogra me ensinou esta receita e eu amei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas de batata Sem Glúten Receitas de pão