logomarca cybercook

pão de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a mistura do fermento com o açúcar, os ovos, o óleo, o creme de leite, o sal, o leite e as batatas.
  3. 3.
    Coloque a farinha em uma bacia e adicione aos poucos nessa mistura. Deixe a massa dobrar de volume e modele os pãezinhos.
  4. 4.
    Assar em forno pré aquecido.
  5. 5.
    Modo de fazer o recheio:
  6. 6.
    Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar. Junte a linguiça e o cheiro verde e deixe fritar um pouco. Desligue o fogo e misture o requeijão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Batata Doce
Pão de Queijo de Batatas Rápido
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata com Carne-seca
Pão de batata recheado
Pão de Batata sem Glúten
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas de batata Creme de leite Alho Batata cozida Chocolate Doce de leite Goiaba Goiabada Cheiro verde Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão Batata