pão de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido.
  • 2. Bata no liquidificador a mistura do fermento com o açúcar, os ovos, o óleo, o creme de leite, o sal, o leite e as batatas.
  • 3. Coloque a farinha em uma bacia e adicione aos poucos nessa mistura. Deixe a massa dobrar de volume e modele os pãezinhos.
  • 4. Assar em forno pré aquecido.
  • 5. Modo de fazer o recheio:
  • 6. Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar. Junte a linguiça e o cheiro verde e deixe fritar um pouco. Desligue o fogo e misture o requeijão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: