1
logomarca cybercook

Pão de Batata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite, o sal, os ovos, a manteiga e as batatas, misturando tudo muito bem. Em seguida, vá acrescentando farinha de trigo aos poucos, e amasse até obter uma massa muito macia, lisa e enxuta. Divida a massa em 50 bolinhas e proceda conforme explicações dadas a seguir.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    500 g de D’Allora tradicional* ou D’Allora Cheddar*
  5. 5.
    Modo de fazer:
  6. 6.
    Abra a bolinha de massa numa espessura de 1 cm e aplique uma colher (sobremesa) bem cheia de D’Allora no centro tomando o cuidado de fechar muito bem. Coloque-os com a parte lisa para cima, deixe os crescer até dobrar de volume e leve-os ao forno em assadeira sem untar a 180º C por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.
  7. 7.
    OBS: Não é necessário pincelar.
rsss não sei
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

Pão de Batata Doce

Pão de Batata Doce

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Brasileira Manteiga Manteiga sem sal Pães recehados Receitas de pão Batata

Pão de Batata