Pão de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite, o sal, os ovos, a manteiga e as batatas, misturando tudo muito bem. Em seguida, vá acrescentando farinha de trigo aos poucos, e amasse até obter uma massa muito macia, lisa e enxuta. Divida a massa em 50 bolinhas e proceda conforme explicações dadas a seguir.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    500 g de D’Allora tradicional* ou D’Allora Cheddar*
  5. 5.
    Modo de fazer:
  6. 6.
    Abra a bolinha de massa numa espessura de 1 cm e aplique uma colher (sobremesa) bem cheia de D’Allora no centro tomando o cuidado de fechar muito bem. Coloque-os com a parte lisa para cima, deixe os crescer até dobrar de volume e leve-os ao forno em assadeira sem untar a 180º C por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.
  7. 7.
    OBS: Não é necessário pincelar.
rsss não sei

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas de batata Batata cozida Manteiga Manteiga sem sal Pães recehados Receitas de pão Batata