Pão de Batata
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modo de fazer:
- 2.Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite, o sal, os ovos, a manteiga e as batatas, misturando tudo muito bem. Em seguida, vá acrescentando farinha de trigo aos poucos, e amasse até obter uma massa muito macia, lisa e enxuta. Divida a massa em 50 bolinhas e proceda conforme explicações dadas a seguir.
- 3.Recheio:
- 4.500 g de D’Allora tradicional* ou D’Allora Cheddar*
- 5.Modo de fazer:
- 6.Abra a bolinha de massa numa espessura de 1 cm e aplique uma colher (sobremesa) bem cheia de D’Allora no centro tomando o cuidado de fechar muito bem. Coloque-os com a parte lisa para cima, deixe os crescer até dobrar de volume e leve-os ao forno em assadeira sem untar a 180º C por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.
- 7.OBS: Não é necessário pincelar.