1

Pão de batata

Pão de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. - Em um recipiente esfarele o fermento e junte o sal. Mexa até obter um líquido. Adicione o leite morno.
  • 2. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), ovos levemente batidos, margarina (temperatura ambiente) e o fermento reservado. Mexa, se necessário, utilize a farinha reservada.
  • 3. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Abara a massa grosseiramente e incorpore as batatas cozidas e espremidas. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  • 4. - Abra porções da massa com a palma da mão. Empregue o recheio de requeijão ou a gosto.
  • 5. - Enrole uma bolinha, coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 6. - Pincele com gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos e 180ºC até dourar, mais uns 10 ou 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: