Pão de batata
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.- Em um recipiente esfarele o fermento e junte o sal. Mexa até obter um líquido. Adicione o leite morno.
- 2.- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), ovos levemente batidos, margarina (temperatura ambiente) e o fermento reservado. Mexa, se necessário, utilize a farinha reservada.
- 3.- A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Abara a massa grosseiramente e incorpore as batatas cozidas e espremidas. Deixe descansar por uns 15 minutos.
- 4.- Abra porções da massa com a palma da mão. Empregue o recheio de requeijão ou a gosto.
- 5.- Enrole uma bolinha, coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
- 6.- Pincele com gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos e 180ºC até dourar, mais uns 10 ou 15 minutos.