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Pão de batata

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Misturo o fermento ao açúcar e 100 g de creme de arroz. Deixo descansar 10 minutos. Numa tigela coloco a batata bem amassada, junto com a margarina e o resto do creme de arroz, e os ovos, vou misturando o leite aos poucos, acrescento a fécula. Misturo bem com colher de pau. Junto essa mistura, com a que estava descansando e vou acrescentando o leite de soja sempre que necessário. Nesta receita utilizo mais leite do que se pede. Por último acrescento o sal.
  2. 2.
    Untar e polvilhar com creme de arroz uma forma de bolo inglês. Deixo descansar 10 minutos para o pão crescer e asso em forno pré-aquecido até ficar dourado. Em média 30 minutos.
  3. 3.
    Este pão cresce bastante e fica muito macio. Depois de pronto coloco um pouco de margarina em cima do pão quente para a casca não ficar endurecida. Sugiro não cortar o pão quente, é melhor esperar esfriar um pouco pra cortar, pois a textura fica melhor. Aqui em casa, o pão dura em média 4 dias, conservo na geladeira depois do segundo dia e esquento na torradeira toda vez que vou comer
adriana clauz
por   adriana clauz
Prato para refeições

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Pão de batata