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Pão de batata

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misturo o fermento ao açúcar e 100 g de creme de arroz. Deixo descansar 10 minutos. Numa tigela coloco a batata bem amassada, junto com a margarina e o resto do creme de arroz, e os ovos, vou misturando o leite aos poucos, acrescento a fécula. Misturo bem com colher de pau. Junto essa mistura, com a que estava descansando e vou acrescentando o leite de soja sempre que necessário. Nesta receita utilizo mais leite do que se pede. Por último acrescento o sal.
  2. 2.
    Untar e polvilhar com creme de arroz uma forma de bolo inglês. Deixo descansar 10 minutos para o pão crescer e asso em forno pré-aquecido até ficar dourado. Em média 30 minutos.
  3. 3.
    Este pão cresce bastante e fica muito macio. Depois de pronto coloco um pouco de margarina em cima do pão quente para a casca não ficar endurecida. Sugiro não cortar o pão quente, é melhor esperar esfriar um pouco pra cortar, pois a textura fica melhor. Aqui em casa, o pão dura em média 4 dias, conservo na geladeira depois do segundo dia e esquento na torradeira toda vez que vou comer

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