1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Batata

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, o fermento esmigalhado a manteiga, os ovos, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Bata rapidamente e despeje em um recipiente. Adicione as batatas e misture vigorosamente até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Em seguida, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, amassando sempre até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais farinha). Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 1 hora).
  4. 4.
    Então, retire pequenas porções da massa e modele os pãezinhos. Distribua-os em uma assadeira previamente untada, pincele-os com a gema e aguarde crescer novamente por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Leve para assar em forno preaquecido até dourarem, aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    Dica: Se desejar recheio os pãezinhos com um combinado de mussarela e presunto.
  7. 7.
    Rendimento: 30 unidades.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pãezinhos de Batata

Pãezinhos de Batata

Por Amarildo Francisco

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Batata Souté

Batata Souté

Por Neide Santos

Pão de Queijo e Batata

Pão de Queijo e Batata

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Batata

Pão de Batata