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Pão de Batata

Pão de Batata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

585,99 kcal

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Receita enviada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Em 17/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, o fermento esmigalhado a manteiga, os ovos, o açúcar e o sal.

  • 2. Bata rapidamente e despeje em um recipiente. Adicione as batatas e misture vigorosamente até ficar homogêneo.

  • 3. Em seguida, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, amassando sempre até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais farinha). Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 1 hora).

  • 4. Então, retire pequenas porções da massa e modele os pãezinhos. Distribua-os em uma assadeira previamente untada, pincele-os com a gema e aguarde crescer novamente por cerca de 30 minutos.

  • 5. Leve para assar em forno preaquecido até dourarem, aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Dica: Se desejar recheio os pãezinhos com um combinado de mussarela e presunto.

  • 7. Rendimento: 30 unidades.

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