1
logomarca cybercook

Pão de batata recheado com frango e queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio (não acrescente sal)
  2. 2.
    2. Escorra a batata e coloque na batedeira
  3. 3.
    3. Acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina, o açúcar, o sal e o fermento
  4. 4.
    4. Bata até obter uma mistura homogênea
  5. 5.
    5. Acrescentar trigo aos poucos
  6. 6.
    6. Transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar bem lisa, enxuta, porém macia
  7. 7.
    7. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  8. 8.
    8. Divida a massa em 5 partes
  9. 9.
    9. Abra com o rolo
  10. 10.
    10. Sobre a massa disponha o frango e o queijo, enrole como rocambole
  11. 11.
    11. Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Frango Aves Paes Brasileira Peito de frango Gema de ovo Leite Mussarela Queijo Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão Frango Desfiado Batata

Pão de batata recheado com frango e queijo