Início

Receitas

Aves

Pão de batata recheado com frango e queijo

Pão de batata recheado com frango e queijo

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

74 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

123,92 kcal

Lílian Pereira de França

Receita enviada por Lílian Pereira de França

Em 31/10/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio (não acrescente sal)

  • 2. Escorra a batata e coloque na batedeira

  • 3. Acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina, o açúcar, o sal e o fermento

  • 4. Bata até obter uma mistura homogênea

  • 5. Acrescentar trigo aos poucos

  • 6. Transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar bem lisa, enxuta, porém macia

  • 7. Deixe a massa descansar por 30 minutos

  • 8. 8. Divida a massa em 5 partes

  • 9. 9. Abra com o rolo

  • 10. 10. Sobre a massa disponha o frango e o queijo, enrole como rocambole

  • 11. 11. Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários