Pão de batata recheado com frango e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. 1. Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio (não acrescente sal)
  • 2. 2. Escorra a batata e coloque na batedeira
  • 3. 3. Acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina, o açúcar, o sal e o fermento
  • 4. 4. Bata até obter uma mistura homogênea
  • 5. 5. Acrescentar trigo aos poucos
  • 6. 6. Transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar bem lisa, enxuta, porém macia
  • 7. 7. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  • 8. 8. Divida a massa em 5 partes
  • 9. 9. Abra com o rolo
  • 10. 10. Sobre a massa disponha o frango e o queijo, enrole como rocambole
  • 11. 11. Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Paes Brasileira Peito de frango Receitas de batata Batata cozida Gema de ovo Leite Mussarela Queijo Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: