logomarca cybercook

Pão de batata recheado com frango e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1. Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio (não acrescente sal)
  2. 2.
    2. Escorra a batata e coloque na batedeira
  3. 3.
    3. Acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina, o açúcar, o sal e o fermento
  4. 4.
    4. Bata até obter uma mistura homogênea
  5. 5.
    5. Acrescentar trigo aos poucos
  6. 6.
    6. Transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar bem lisa, enxuta, porém macia
  7. 7.
    7. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  8. 8.
    8. Divida a massa em 5 partes
  9. 9.
    9. Abra com o rolo
  10. 10.
    10. Sobre a massa disponha o frango e o queijo, enrole como rocambole
  11. 11.
    11. Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Paes Brasileira Peito de frango Gema de ovo Leite Mussarela Queijo Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão Frango Desfiado Batata