logomarca cybercook

Pão de batata recheado com requeijão by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o purê de batata e a manteiga e misture bem.
  2. 2.
    Adicione o queijo ralado e, aos poucos, a farinha, até a massa ficar firme e não grudar nas mãos.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  4. 4.
    Molde os pães, recheie-os com a mistura com requeijão e feche bem.
  5. 5.
    Coloque-os em fôrma untada e polvilhada e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 a 30 minutos, até a superfície dourar ligeiramente.
  6. 6.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 15 UNIDADES

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Como fazer pure de batata Brasileira Receitas de batata Blanquet de peru Queijo ralado Requeijão Ricota Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Batata