1
logomarca cybercook

Pão de batata recheado com requeijão by k&m

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o purê de batata e a manteiga e misture bem.
  2. 2.
    Adicione o queijo ralado e, aos poucos, a farinha, até a massa ficar firme e não grudar nas mãos.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  4. 4.
    Molde os pães, recheie-os com a mistura com requeijão e feche bem.
  5. 5.
    Coloque-os em fôrma untada e polvilhada e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 a 30 minutos, até a superfície dourar ligeiramente.
  6. 6.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 15 UNIDADES
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Paes Brasileira Blanquet de peru Queijo ralado Requeijão Ricota Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Batata

Pão de batata recheado com requeijão by k&m